Товарищу поэту из Оракула

Чернявский Алексей
Сегодня день - пришла зарплата,
С тоской на деньги я гляжу.
Я скоро стану психопатом,
Я позвонить хочу Ножу.

Я скоро стану психопатом,
Надену маску вратаря,
Нарежу красные салаты
И пива выпью втихаря.

И голубь мой, мой друг Алёша,
Всю ночь мне не давал поспать.
Я мог Алёшу укокошить,
Но он летает, вашу мать...