Верни меня в детство

Константин Леднев
Верни меня в детство, под снежную бурю,
Где стены кирпичные мира прочней,
За ними снежинкам названья дарую,
Любуясь узорами белых ветвей.

Когда не волнует бегущее время,
Когда защищен от пороков и зла,
Не давит забот надоевшее бремя,
Там бабушка свежий компот принесла.

Там дедушка спорит с тв пропагандой,
Я только теперь понимаю его,
Под вечер засну там с игрушечной пандой,
Теперь засыпаю, со мной никого.

Там все как-то проще, роднее и ближе,
Там нет повседневности мелочных дел,
Я больше то время увы не увижу,
Тогда ж повзрослеть безоглядно хотел.