Барби из соседнего подъезда. Монолог фотографа

Владимир Литвишко
Барби из соседнего подъезда
в поисках известности, в гостях.
Из неё леплю я, как из теста,
"звёздочку" в скандальных новостях
где отыщет каждый, по желанью,
наготы естественной предел,
что едва задрапирован тканью...
...А неплохо, вроде, я сумел!

Пусть, в глазёнках ни ума, ни блеска
главное не в этом, сам поймёшь!
Это ведь находка для бурлеска,
только вот добавить: кольца, брошь...
Сделать эпиляцию, где нужно.
Краску посильнее навести.
Чуть покуда движется натужно?
Ничего, сойдёт за травести.

Но зато старается, отменно:
ишь, как развернула жарко бюст!
Куколок развесил к ней на стены...
Передышка... Чипсов громкий хруст.
Возомнила вдруг, себя - моделью.
На интим за так, не разведёшь...
... Здесь штришок. Ещё один пастелью.
Всё! Снимаю!..
... За окошком дождь.


                Автор Фото: Жерар Рансинан