Стихи - как дождь

Ритм Дождя
    А кажется, что больше никогда:
    Ни буковки, ни слова, ни полстрочки...
    Стихи как дождь - такая же вода,
    К чему воде все эти заморочки?

    Зачем воде - в солдатский строгий строй,
    Выстраивая линий параллели?
    Зачем ей вдохновенье и настрой
    И поиск рифмы в чувствах на пределе??

    Ну да, конечно, просто ерунда...
    И есть наверно повод улыбаться -
    Стихи как дождь - обычная вода...
    А у нее есть свойство - выливаться...