Адмирал

Грабежева Татьяна
Господин Адмирал,вы пример
Для Российского флота,
Вы пример для страны,
Вы пример для народа.

Вы стране присягали,
Вы Царю присягали.
Вы сплелися судьбой
С Российской землёй.

Не бежали вы прочь,
Не бежали от смерти.
Не бежали с позором
Запачкав мундир.

Вы осталися верным
До последнего вздоха.
Пред дыханием смерти
Не склонили колен.

Расстреляли вас в стужу
И сбросили в прорубь.
Но убить вашу душу
Они не смогли.

Вы навек средь живых!
Вы навек Адмирал!
Адмирал,
        Адмирал,
                Адмирал!