любимый город

Кедыкапюшон
Вечерний город тихий и беспечный,
Ты остаёшься будто в нём одна,
Здесь снова каждый ждёт случайной встречи,
Но ветрено у твоего окна...
Пройдя сквозь этой жизни испытанья,
Вновь научилась ты её ценить,
Так много забирает в наказанье,
Ты тоже хочешь,как и все любить,
Но что-то большее тебя волнует,
Куда-то сердце без конца зовёт,
Она пока лишь этот город любит,
Быть может,кто-то её где-то ждёт,
Она пока сама не понимает,
А время,люди ей твердят одно,
Она легко судьбой своей играет,
Как героиня из плохих кино,
Она сама пока не представляет,
Как этот город будет без неё...
похожа на него и это знает:
И прячет ото всех лицо своё
И в этих всех мгновеньях быстротечных
Ей правду до конца и не открыть...
Ей страшно,что ничто не длится вечно,
Ей страшно,что ничто не повторить,
И в этом городе в обычном доме
Останется какой-то человек...
И просто каждый окна вновь зашторит,
И так пройдёт короткий этот век...