Дети искусства

Виталий Александрович Григоров
ДЕТИ ИСКУССТВА

Всё только начинается,
Искусство продолжается,
       И солнышко цветёт!
И небо улыбается,
И друг опохмеляется,
       И жизнь путём идёт!

На лавочке случается,
Что двое повстречаются –
       И молча говорят!
Один – всего чурается,
Другой – во всё влюбляется.
       И так: века подряд!..

17 июля 2018