***

Ирина Гребельная 2
Любовь в окно мое стучит,
От сердца требует опять кредит...
За боль давно ушедших дней,
Но сердце верит ей еще сильней!

Как будто штиль и успокоилось оно,
И скинуть хочет тяжелое ярмо...
Как вдруг в такт "кредитору" застучит,
И силой чувств весь мир воспламенит!

Ведь в череде ушедших дней,
Узоры,вспыхнувших страстей...
И сердце,зажатое в тиски,
С любовью в унисон стучит в виски!

Простило уж давно виновника всего,
Любовь опять его ярмо...
И каждый вздох в него влюблен,
И разум даже потрясен...

А сердце мерит стуком километры,
Не слышит доводы и адсорбенты,
С любовью в паре бьется в такт,
И не дает главе моей антракт!!!
17.07.2018

P.S.
Любовь все расплавила на лаву...
Ведь мы с тобою добровольно
Вкусили из рук ее "отраву"!