Внахлёст с историей страны...

Эльвира Фризен
--------------

Внахлёст с историей страны,
все мнения людей предвзяты...
Тепло, добро - не в строй, в ряды!
Но, для любви закрыты врата.

Стена бывает за стеной,
они,  как горы за лесами.
Следы всех пройденных дорог,
в "момент ликуют вместе с нами!

Тончайший бисер, бахрома...
Иль чудо-шаль из кашемира?
Граничит вера на полях,
переплетаясь в наших жилах.

Девятый день, девятый час -
в них без году - всего неделя.
В который раз? Всё тот же сказ,
где странствует с лихвой Емеля.

------------------------------------------
2014....
Великое "переселение народов...из века в век ------