приколотим к окошку драмы

Анна Кантелинен
это мной обесточены нервы,
что питали твои микросхемы.
из разбитых в приступе блюдец
на рубашку прольёшь молоко.
сквозь неплотно закрытые двери
просочатся всё новые драмы.
мы так любим швырять их в запале,
мы так просим ловить научить.

и в аффекте сожжёные шторы
не спасают от солнца ударов.
приколотим к окошку мы драмы,
изо всех сил спасаясь опять.