Голгофа

Наталья Соллогуб
ГОЛГОФА.

Голгофа .Царь. Царица. Дети.
Вокруг не люди , – палачьё …
умучат их, а после смерти,
кровь Царскую нальют в чаёк

и выпьют, яйцами заевши,
коснутся адового дна,
а мы, навек осиротевши,
хлебнем страдания сполна.

За Венценосную Святую
Семью, и лично за Царя,
накажет Бог одну шестую:
терзаньями в концлагерях,

войной, и голодом, и мором,
по всей земле рассеяв род,
избрАнный род, теперь позором
покрыл себя - который год.

От той Державы Величавой -
одна лишь буква, буква «Р» ,
а вороны, слетев оравой,
построили свой СССР,

потом РФ, чуток позднее
с "совков" слепивши россиян.
Что ждет нас? Господу виднее,
пока же наше дело - дрянь.