Май

Екатерина Якунина-Андерсен
Коты орут орально и мучительно.
Никак все не закончится весна,
И самая суровая учительница
Ночами долго мается без сна.

А ты меня своим пожаром тушишь.
Ведь знаешь: круглый год у меня май.
Ты мне ласкаешь пошло даже душу ..
Почаще,милый, в мае приезжай!