Трудно чтить библию

Артёмова Светлана
Трудно чтить библию
Когда со всех постеров идолы
Смотрят какой идешь дорогой
К богу

Трудно верить прошлому
Когда полощется изношено
Рванье в заплатах
Белыми нитками шитое
горемыками...