Люди труда

Поляков Владимир 3
Народ забывает героев своих,
Кому посвящать нужно стих.
Они соль земли и живая вода
Поклон тем, кто люди труда.

Актеры все больше в почете, певцы
Но только не те, кто по жизни творцы.
Исскуство в наш век разлагает,
Ай да разум и дух угнетает.

Людей возвышает сознательный труд,
Благие дела до небес прорастут.
Кто в поте лица от зари до зари,
Тому вдохновенные строки дари.

Простите не складные рифмы мои,
Но в них не поместишь из сердца огни.