По-французски

Инна Раевская
Маленькое хулиганство)



Целуешь
По-французски
По-английски
Уходишь в ночь
Лювак вьетнамский
Пьёшь
Газеты
Итальянские
Голландский соус
Бенедикт
Шотландский
Виски-скотч
Реалии
Российские,
А страсти-
Мексиканские
С немецкой педантичностью
Ты
Пуговка за пуговкой
Врываешься
В запретное,
Порвав
Китайский шёлк
Твоим воспоминанием
Нингё -
Японской куколкой
Я стану.
Если встретимся
В ночи.
Мой
Верный Волк...