С. В

Руденко Слободчикова Татьяна
Зажги однажды вечером
В своем окне свечу.
И я на свет как шепот твой
Сквозь годы прилечу.

И скинув бремя прошлого,
Стерев чужой обет,
Лишь для тебя, хороший мой,
Зажгу душевный свет.

И заиграет радугой
в лазуревой дали,
Глаза твои ранимые
Теплом моей любви.

И руки вновь протянуты,
Коснись скорей лица,
Чтоб с этой точки времени
Быть вместе до конца....
18.06.18