Счастливых людей распознать очень просто

Человек Бесконечности 2
Счастливые люди не ранят нечаянным словом,
и хмурыми вовсе не ходят в толпе поутру,
и сердце не прячут своё за огромным засовом,
ведь это совсем не ведёт их к теплу и добру.

Счастливые люди детей очень редко ругают
(а если ругают, то мягко, лишь чтоб воспитать).
Счастливые люди легко, просто так помогают.
Улыбка к лицу им, и можно сказать, что под стать.

Счастливых людей распознать очень просто по взгляду:
искрятся глаза, заряжая весельем других.
Таким по плечу и печали, и даже преграды.
Так пусть же нас станет побольше счастливых таких!

 17.07.2018, Человек Бесконечности