И для тебя закрыты двери, мой бывший друг

Человек Бесконечности 2
И кровь разносится по венам,
как-будто ртуть.
Теперь я знаю дружбы цену.
И знаю суть.

Меня унизил ты и предал.
Скажи, зачем?
Да хватит чуши, хватит бреда!
Ты стал никем.

Ты знал, как это было важно.
В душе - дожди.
В одну не входят реку дважды.
Прошу - уйди.

В тебе совсем не сомневался.
Ужасно жаль...
А ты лже-другом оказался,
и спала шаль

притворства. Больше не поверю,
ведь замкнут круг.
И для тебя закрыты двери,
мой бывший друг.

 17.07.2018, Человек Бесконечности