Со временем и всякое убывает...

Филипп Диброва
"В жизни всякое бывает,
о с годами все реже..."


Юмор из "Одноклассников"







Жизнь-порою за счастье атака,
Что не пред всеми двери открывает!
В жизни долгой бывает всякое,
Но со временем и всякое убывает...