Ты для меня загадка

Ольга Эске
Ты для меня загадка.
Ну как тебя понять?
Я просто для порядка
Пытаюсь оправдать

Твои слова, поступки:
«Иначе ты не мог».
Но больно третьи сутки...
В какой забуду срок?