В молитве

Лидия Павловна Володина
Словно одеялом  скорбным я укроюсь,
И в томленьи духа выведу аккорд,
С родника смирения кротостью умоюсь,
Тишина в молчании -
мой небесный порт.
Хрусталём молитвенным,
Как духовным пламенем
Слёзы очищения -эмпиреи  сень,
В Чистое дыхание проникает тайнопись,
Золотом неска'занным наполняя  день.
Как Ты близко ходишь, как сердечно слушаешь,
Изумлённый, вдруг я узнаю Тебя...
Чистых сфер источники воспаряют с душами,
Наполняясь нежностью, вечность пригубя.