И тьма, и свет на много лет...

Шведова Наталья Анатольевна
И тьма, и свет на много лет
Всю землю обнимают,
А ты меня, любовь моя,
До неба поднимаешь.
Когда с тобой,
Весь мир земной
Мне кажется с песчинку.
В руке твоей
Все нити всей
Вселенной. Под сурдинку*
Пушинкой встреч
Тебя беречь
И эту нашу нежность
Хочу всегда.
Через года
Любви летит волшебность.

17.07.2018 г.

На фото Линдси Стирлинг
Стиль Стимпанк