Закатный румянец над водною гладью

Антон Зоркальцев
Закатный румянец над водною гладью,
Невнятная тень отражения...
Подумаешь вслух о каком-то разладе,
О личнофронтовых сражениях.

Ты камни кидаешь, смотря за кругами,
И пар потихоньку выходит.
Садишься на теплый пока еще камень
И весь отдаешься природе -

Березам и птицам, и свежим ветрам,
И соснам кривым, и закату...

На том берегу видно пламя костра,
И в поле играют ребята.

Природа и люди, и лес и дома -
Все слилось, куда-то поплыло...
Вдыхаешь ты сладкой хвои аромат...
Живешь - каждым нервом и жилой!