Новая игрушка

Светик 67
Больно мне, очень больно
Нельзя никому рассказать.
Когда как старый мячик
В углу остаешься лежать.

Видно нашлась игрушка
Новая и милей.
И не нужны больше чувства
Подаренные душой.

В жизни так часто бывает
Купаемся в ласках других.
И забываем дарить мы,
Нежась в лучах любви.

Мерзнет тихонько сердце
И холодеет душа.
И понимаешь, не нужен…
Счастья ж тебе, я ушла..