Пройти через всё

Любовь Строгова
Будут звать в долгий путь
и стучать поезда,
Будут звёзды светить
надо мною,
Только надо принять,
что в судьбе иногда
Вдруг появится
что-то иное.
Будет то, что не ждёшь,
будет правда и ложь,
Долгий путь иль
глухая преграда,
Будет праведный день,
будет недругов тень,-
Но, пройти через всё  это
надо!