Помни обо мне

Аиша Эдисултанова
А ты  не забрал меня в лето
Ушёл по английски , ничего не сказав
Сотни писем , останутся без ответа
С запахом духов на пожелтевших листах

Где то ,  быть может , в старом шкафу
Сохранишь ту косичку, что тебе я дарила
Несколько фото и надпись... навеки люблю

Не будет смятой постели
Дыхание на моей шее
Малыша в колыбели
Рыжих котов и собак возле двери
Любимого торта , по вторникам и четвергам

Опасным вирусом , течешь в крови
Во всём мире антидот не найти
Одержима тобой , кромсаю стекла
Я все прощу...останься только

Ломая крылья, раненой птицей
Срываюсь и падаю вниз
Ангел рядом , смотрит в глаза
Уже пора... уходить навсегда