Дания - Франция 0-0

Саят Куланкипчак
26 июня 2018 года
Стадион "Лужники", Москва.  78 011 зрителей
Судья: Сандру Риччи (Бразилия)
Рейтинг ФИФА на май 2018 года:
Дания - 12, Франция - 7

Предупреждения:
Йоргенсен - 45+3



В матче "Дания - Франция" будет ничья!
Говорят так болельщики... Верно, друзья?
Ведь у Франции есть уже выход в плей-офф!
А ничья для датчан? Тоже "будешь здоров"!

Спели гимны уже и игра началась, -
иль Гризманн или Эриксен будет палач?
Но пока Брутуэйт напрягает свой фланг, -
"беки" мячик отбили за угловой флаг...

Вот он первый удар! Бил Жиру из штрафной!
Шмейхель мяч потащил! Выбил на угловой...
На втором этаже лучше всех был Варан!
Улетел, жаль, по ветру мяч-аэроплан...

Матч составом запаса играет Дешам:
"Своих лидеров викингам я не отдам!"
Ну, а викинги сами играть не хотят:
есть синица в руках... Журавля не достать!

Нет опасных моментов, - ну, что за игра?
Чуть интриги лишь вносит вратарь Манданда...
В конце вышел Мбаппе, - может он забьёт гол?
Только так же мы видим скучный анти-футбол...

Слышим свист, гул с трибун: недовольны игрой!
Первая есть ничья! Был не бой, а отстой...
Расписали ничью... Очень жаль, господа!
Может прав был Дешам? Лишь покажет игра!

Игрок матча - Нголо Канте

Владение мячом: Дания - 38%, Франция - 62%
Удары: 5-11, в створ: 1-4
Угловые: 4-2

"беки" - защитники


команды     И   В   Н   П   М   О

Франция     3   2   1   0   3-1   7
Дания         3   1   2   0   2-1   5
Перу          3   1   0   2   2-2   3
Австралия   3   0   1   2   2-5   1