Оставьте Россию!

Наталья Ерко 7
          _
Оставьте Россию,
И дайте ей жить!
Поверьте, свободой…
Она дорожит!

Она ее ценит,
И хочет дружить…
Со всеми, кто в мире
Согласен с ней жить!

Ведь Бог ее любит,
Она его дочь!
Прошу вас, сумейте
России помочь!

И словом, и делом,
И лаской в глазах…
На миг позабудьте
О старых долгах!