Клубничные поля навечно

Андрей Анатольевич Калинин
авторское исполнение здесь
<www.music.lib.ru/k/kalinin_a/alb9.shtml#>


я помню все поля клубничные
ярчайших дней сладчайших лет
когда рождались песни зычные
и журавлям стремились вслед
манила вдаль дорога длинная
без верстовых ещё столбов
где можно всей душой  невинною
почти всерьёз играть в любовь

пьянящий дух клубничных шалостей
вовсю блазнил и вдохновлял
и мимолётные те радости
я словно ягодки глотал
в них предвкушаем был заранее
запретной воли  сладкий дым
битловских песен обаяния
на всех хватало молодым

рутиной стало необычное
и жирноват культурный слой
зачахло поле земляничное
не дарит сладости былой
кумиры юности на отдыхе
не подпевают страстно им
но до сих пор витает в воздухе
воспоминаний сладкий дым

17/07/2018