Желания...

Жанна Дебюсси
Мечта (по словарю Ожегова) - предмет желаний, стремлений…
Без мечты нет цели, нет задач, нет движения…

Желания нас часто ослепляют…
Себя обманывать легко мы можем.
Но если бы от них мы отказались,
Вся жизнь была б ошибкой тоже.

Желания порою так абсурдны…
Но если не мечтать, живёшь напрасно.
И в исполнение их верят люди,
Хоть и сбываются они нечасто…