Ветренность порок

Ян Николаев
ВЕТРЕНОСТЬ — ПОРОК



Порок, как  ветреность в награду,
Гермесом женщине был  дан,
Чтобы махнуть через преграду,
И избежать Любви капкан.

Стрелы Амура запуская,
Манят невинностью к себе,
Мужчин к безумству побуждая,
Чтоб поселиться в их Судьбе.

На сотни тысяч ухищрений,
Способен их игривый мозг,
Но есть одно— и нет сомнений,
Что привлекает только лоск!

Брутальный мачо в Мерседесе,
Способен в драку их вовлечь,
Отряд— принцесса на принцессе,
Готовые на всё — хоть в печь!

Как же смешно, и как же грустно,
Слетелись «бабочки» на мёд,
Нет дела им, не до искусства,
Не до чего— в глазах их лёд.

Кто ветренен, тот сам и  падок,
На прелести все —красоты,
Потом, останется  осадок,
От лжи влюблённой без Любви.



17.07.2018