Душа благодарит внимая

Вета Росс
Так хочется подольше лета,
И свежескошенной травы.
И ласкового утром ветра,
И птиц веселой кутерьмы.

Так хочется уплыть на лодке,
Туда, где тишина кругом.
И восхищаться ранней зорьке,
И водной глади под веслом.

Так хочется услышать в поле,
Как жаворонок мне поёт,
О красоте земли, о воле,
С собою вдаль меня зовет.

Так хочется упасть на травы,
Слышать жужжание пчелы,
И сознавать...ты неотьемлем
От всей природной красоты.

Душа благодарит внимая...
По небу звёздочка летит.
И так с любовью понимая,
Творец над этим всем царит!