Теннис

Марина Самохина
Красивый спорт и девушки красивы,
В футболках ярких и юбчонках клёш.
Ракетки верной светлые мотивы,
Когда удар соперницы берёшь!

Любимый спорт превыше всякой славы,
Превыше всех медалей и заслуг.
Спасибо тем, кто дал мне это право…
Но всё ж  ракетка самый лучший друг!

Сама пока лишь мамочки надежда,
С ней за руку всегда иду на корт.
На мне простая, детская одежда.
Я будущее Родины – её оплот!

Добьюсь вершин спортивных пьедесталов,
Вот только отработаю удар.
Я с детства лишь о теннисе мечтала,
Я верю, что мой звёздный час настал!

Я побеждаю всех ребят в районе,
Со взрослыми иду в неравный бой.
О теннисе лишь разговоры в доме,
Любимый спорт всегда, всегда со мной!

На Олимпийских играх стану первой,
России беззаветно послужу.
Не подведи, ракетка, друг мой верный,
Об этом лишь тебя я попрошу.

Любимый спорт превыше всякой славы,
Я верю, что все сбудутся мечты.
Спасибо тем, кто дал мне это право…
Участвовать в турнирах красоты!