Кинематограф Убить дракона

Михаил Бордонос
Страшная сказка сделалась былью,
Мало кто это заметил,
Старые фильмы покрытые пылью,
Нынешние – не об этом.

Новые дети бегут за волшебником,
Дёргая ниточку с змеем,
Все ланцелоты живут за поребриком,
В климате здешнем – хиреют.

1989г, режиссёр М.Захаров.

   10.07.2018.