Добро

Евгений12
Давно не цениться Добро
Высокомерье нынче в моде
И написавший росчерком "добро"
Их резолюция как орден
На манускрипте о добре
О том что в жизни нужен каждый
С амвона возгласив однажды
Он стал почетнее вдвойне...
Что в школах нужно всех учить
И добрых классиков послушать
Что в мире очень важно жить
И про величье наций меньше слушать
Как важно думать научить
И что учитель это свято
Из за бумжек денежных помятых
Не стоит человека бить...
Хороших слов в пустой набор
Лишь на бумаге..,нам укор