Самая большая глупость

Анатолий Возвышаев
А самая большая в жизни глупость:
Всё делать так же, как и год назад.
Однако, твердолобо, даже тупо -
Надеяться на лучший результат.

(Из Альберта Эйнштейна)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)