С днем рождения!

Controller
Забудь всё то, что причиняет грусть.
Забудь о всех тревогах и печали. 
Запомнил эту дату наизусть,
И отвертеться сможешь ты едва ли.

От всей души, от сердца пожелать
Спешу тебе в твой светлый день рожденья,
Чтоб снизошла на дом твой благодать
И прочь ушли напасти и волненья!

Пусть светом озаряется твой путь       
И в дождь, и в слякоть, и в жару, и в стужу!
Здоровой, жизнерадостною будь!
Переступай, не погружаясь, лужу!

Желаю цель тебе всегда иметь,      
Вкушая сладостную к цели той дорогу.
С улыбкой счастья тихо умереть
Лет через триста, если не помогут.

(Оксане М., 20.01.2018)