На прощанье

Руденко Слободчикова Татьяна
Прощальных слез не хочется,
Расстанемся шутя.
Как будто снова свидемся,
Как лучшие друзья!

Пусть на душе останется
Улыбки теплота,
А все что не досказано,
Прочтешь глядя в глаза.

Душа твоя искристая-
Маяк на берегу.
И отплывая с пристани
Тем светом дорожу.

Теплом ладоней трепетных
Встречать бы свой рассвет,
Но в выпавшем мне жребии
Таких раскладов нет.

Останутся лишь в памяти,
Порой тревожа сны,
Свиданья наши тайные
Из смеха и любви...