Я бы пела тебе в любви

Чувства Женщины
Я бы пела тебе в любви и порхала с тобой по свету
Обещала теплом дожди ,эту пряность с чем дует ветер
Я бы пела тебе всю ночь,о любви словно пьяный вечер
Под гитару,как россыпь звезд и ждала эту нашу встречу

Я бы пела тебе душой,босоногой идя с тобою..........
Запевала бы только мой,расцветала в любви тобою.....
Твоей музой навек была,поклонялась высоким чувствам
Этим светом,как хрупкость дня,освещала твое искусство

Я бы пела,что голос мой,охватил и поля и реки......
Как когда то кудрявый клен признавался березке в этом
Я бы пела тебе в любви,как невестой нарядом белым
Этой песней души любви,растекаясь бы вишней спелой