Жизнь моя полна экстрима

Руденко Слободчикова Татьяна
Жизнь моя полна экстрима
каждый день прибой, отливы,
Ежедневно по ребру
я веду свою судьбу.

Поседел души старик,
Крик давно сошел на хрип.
Ангел с бесом разбежались
За свою жизнь испугались

Выжимаю в пол до сотни
Коль не мчатся, лучше сдохнуть
И по встречной полосе
Против всех, всегда, везде....

Лишь с тобой я как в капкане,
И душа бредет в тумане,
Надо бы идти на свет
А его все нет и нет..

Выключаю мозг и сердце,
Нет ключей от этой дверцы,
Аварийные огни
Ты по ним меня найди!!!!!

Запусти программу вновь
Пока есть какой то ток,
Не подвел аккумулятор
И любви  стабилизатор!!!)))))