***

Руденко Слободчикова Татьяна
А мне б еще коснуться губ,
Тонуть в озерах твоих глаз.
Как долго я без нежных рук
Казалась гордой на показ.

Но тяжесть дум, души терзанья
Крушат безжалостно броню
И память мучает сознанье
Как в круглосуточном бою.

И рвутся разума оковы,
Любви безумству уступая,
Круша устои и основы
Я вновь во истину живая!

И я хочу касаться губ,
Тонуть в озерах твоих глаз
И чувствовать в сплетенье рук
Огонь, пылающий лишь в нас!
21.06.2018