А мне судьбой всегда не с теми

Руденко Слободчикова Татьяна
А мне судьбой всегда не с теми
Отведено похоже быть.
Скорость полета на пределе,
А надо было просто плыть.

Молчу, когда пора бы крикнуть,
Давить на газ-я торможу,
И все как будто не привыкну
Сама с собой ведя борьбу.

А мне б на миг остановится,
Своей судьбе взглянуть в глаза,
И может просто согласиться
На мир без бегства и огня.

Но промедленье жжет ладони
И пальцы собраны в кулак.
Вновь от невидимой погони
Я мчусь по встречной наугад....
22.06.18