Не стоит знать о своём здоровье

Михаил Доценко
Не стоит знать о своём здоровье.
Ты же не станешь меньше пить и курить,
даже если узнаешь о своём здоровье.
Только это будет уже не так вкусно и
с чувством вины , которую я испытываю,
глядя на тебя.