А я хочу...

Руденко Слободчикова Татьяна
А я хочу в твоих глазах
ловить игривость облаков.
А я хочу в своих мечтах
касаться дальних берегов.

И паруса не ждать вдали,
в безмолвной поступи рассвета.
Свои построить корабли,
чтоб мчатся на рожденье света.

В твоих руках своей души
оставить все свои сомненья.
И как на цыпочках в тиши
уйти в тебя без сожаленья.

И лабиринт твоей любви
пройти от края и до края,
чтоб разбудить в тебе стихи
и жить друг друга обретая.

15.07.2018