Малышки - не нустышки

Валерия Глазунова
 
***
Дурак не тот, кто очень мало знает,
а тот кто гением себя считает.

***
Судьба жестокою бывает,
когда мечтать нам запрещает.

***
Тот, кто всё критикует и ругает,
как сделать лучше сам порой не знает.

***
Если желаешь долго жить,
нестоит никогда спешить.

***
Графоманы хороши,
глупость пишут от души.