Экие вы боровы!

Наталия Бакулина
Экие вы боровы,-
Все бы чесать за ухом...
Выкормлены ворованным,-
Честное слишком сухо.

Кажется,- не кончается
Сытное в вашей яме!..
Ладно,- наголодаетесь,
И попросите сами!