Изя успешно домогается до обеих...

Филипп Диброва
-"Абрам Израилевич!Ваш сынок
Изя домогается до моей Цилечки!"
-"И что ви хотите,Сара Леонидовна:
чтобы он таки домогался до вас?"



Юмор из "Одноклассников"






Таки сдвинулся у реки берег:
Изя успешно домогается до
обеих...