Диалог души с душой

Сергей Макеев Казак
Ты мне приснилась этой ночью милая, моя родная.
И ты ко мне во сне сегодня в гости милый заходил.
Со мной с конфетами ты чай чёрный пил…
Мы оба поначалу милая молчали, и слов не находили что сказать…
Но всё же решили разговор начать.

Так  хорошо любимый мой вдвоём мечтать,
когда друг друга люди понимают, им можно вместе даже просто помолчать!
Во сне родная ты мне нежно улыбалась,
и с теплотой смотрела мне в глаза…
С тобой мой милый не страшна мне и гроза!
Но иногда находит грусть, течёт по щекам моим слеза,
когда с тобою я в разлуке…

Ах, как приятно милая взять в руки твои ладони,
когда после разлуки,
как после тяжёлой муки, с тобою я встречаюсь!
И как бывает, я смущаюсь, не зная, что тебе сказать…
Мой милый как жаль,
что часто мы с тобою видимся только лишь во сне!

Любимая от разлуки тоже грустно мне!
Не плачь прошу милая наш сон ещё ведь не прошёл…
Я счастлива родной, что ты на этом свете меня нашёл!
Нет, дорогая друг друга сами мы нашли…
Так в книге судеб было всё предрешено!

Смотри мой милый, нам робко луна с тобою светит в окно,
и как то, правда, на душе легко…
Да это так родная, но знаю я одно, с тобой мне очень хорошо...
Так диалог душа с душой во сне вела, пока ночь не прошла,
пока не наступил рассвет, и сон не растаял как дым от сигарет…

17.07.2018.