Ночь лишь обвеет

Наталия Бакулина
Ночь лишь обвеет.
            Выстудить и ей
Совсем-совсем пока что не под силу.
А день приходит,- снова тянет жилы,
Как до него тянуло много дней,

И ныло, что они не виноваты,
Что, мол, не сами, что послали их...
А все-таки мы крепкие ребята,
Коли еще остались при своих!