Антигерой народный

Дима Днк
Мимо годы пролетают,
А ты как будто молодой.
Твои дети подрастают,
А ты всё так же холостой.

И плевать на сантименты,
Ведь любишь женщин всех подряд.
Ты не платишь алименты –
Всех не потянешь, говорят.

А с энергией природной
Уж лучше бы султаном был…
А так – антигерой народный,
Что честь свою давно забыл.